Печаль и шутка

Кровавый ад представил я -
Реки в реки крови текут.
Жар беспощадный огня -
Нестрашно в общем тут.
А страшно помнить -
Боль души своей!
Ужасно преданным быть -
Возлюбленной средь дней!

Шутка дня -
Как я устал боль души хранить -
Впустите в ад боль души забыть!


Рецензии