Рассвет...

***
Каждый рассвет, единственный в жизни,
Просто мгновение в сонме событий,
Если  из детства  рассвет расцветёт,
То лета дыханье с собой принесёт!
***
Юность напомнил весенний рассвет,
Школу окончил и в жизнь взял билет,
Девушка юная рядом со мной,
И поцелуй бесконечный такой!
***
Осень красавица в город пришла,
И листопадный рассвет принесла,
Хочется плакать и хочется петь,
И с  журавлями на юг улететь!
***
Зимний холодный и серый рассвет,
В доме один никого рядом нет,
Только с больницы вернулся домой,
Я на коляске но, правда, живой!
***
Каждый рассвет, единственный в жизни,
Просто мгновение в сонме событий,
Лето ли, осень, всё надо принять,
Если возможно, обиды прощать!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии
Просто великолепно!

Белая Хризантема   27.02.2019 14:39     Заявить о нарушении
..СПАСИБО НА ДОБРОМ СЛОВЕ!...С УВАЖЕНИЕМ, СИЛЬВЕР.

Сильвер13   28.02.2019 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.