Вздохнёт зима...
Весенний вечер грозой не разбудил,
Не все распустились красные розы,
Не расцвёл садовый цветущий жасмин.
Звуками капели стучится весна,
На пороге март, заявит о весне,
Вздохнёт зима, знает, что обречена,
Уступит дорогу вешней красоте…
Последние деньки морозной зимы,
Солнышко напоминает о весне,
Испаряются все снежные следы,
День два весна заговорит о себе…
Разбредётся день с живыми цветами,
По полянам, лугам, дыша не спеша-
Талый снежок прикоснётся губами,
Ручейками разорвётся тишина ...
Маем цветёт черёмуха белая,
Отцветёт ароматами под окном,
Взволнует душу сирень весенняя,
Майские тучи разольются дождём.
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 25.02.2019 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №119022502519