Пожарник любви
В себя впитала, словно губка… мужчину… и его слова.
Когда вернулось к ней сознанье… волчком крутилась, как юла.
Ведь это божье наказанье… была она иль не была?
Вчерашний вечер на природе, вино, шашлык и… Васильки.
И выпила немного вроде, и…. целовались у реки.
Он обнимал ее за плечи, рука скользила между ног.
Ах, как прекрасны были речи! Как сладок был… медовый сок!
Тела слились в любовном жаре! Под натиском слабеет фланг.
Звонить не надо о пожаре. Пожарник здесь…развернут шланг!?
Пожар потушен только …пеной! Водой его… не потушить!
Пожарник на руках… с Еленой! Она жива! И будет жить!!!
Свидетельство о публикации №119022502496