Человек

Луна снимается с якоря
Уходит в зарю
На Украине "дьякую"
В России "благодарю"

Хвала! Шноракалюцюн
Мерси. Сенкью. Данкешон
Эти слова поються
На всех языках хорошо

Мы в чем то бываем разные
Скорее не вопреки
Свои собирая пазлы
На море и у реки

На берегу океана
И у подножия гор
Мы делим себя на страны
Душе наперекор

И укрепляем заборы
Которые в голове
И устремляем взоры
С мольбой к небесам: "Нет войне

Звезда по имени солнце
Жизнь греет из века в век
Сенкью. Мерси. Данкешон -
Благодарит человек


Рецензии