И пошёл тополиный пух

Ты своими глазищами глянула,
И пошёл тополиный пух,
А ненастье разом отпрянуло,
И мелодии ловит слух.

Очи чёрные и чернёные,
Настоящие - не купить,
От природы и наведёные
Могут холод вмиг растопить,

А ты, девушка черноокая,
Молчаливая, но с огнём,
Утончённая и высокая,
И красивее с каждым днём.

Я прошу тебя, тополиный пух,
Закружи нас в вальсе одном,
И июнь зальёт от счастливых двух
Свет забытых как-то времён.


Рецензии