Есть у меня настоящий друг...
Я без него не могу.
Черный как сажа, верный как пёс,
И не предаст он в бою.
Если случается трудно мне,
То защитит и спасёт.
Даже, когда я почти погиб,
Он умереть не даёт.
Жизнью своею обязан ему,
Что мне скрывать - не смею.
Жив я, пока существует он,
Правдивей сказать не сумею.
Я вместе с ним сто дорог отшагал,
Несколько дырок имею.
Но ведь я жив, не погиб, я Живу!
В жизнь, а не в смерть я верю!
Сколько еще нам осталось пройти,
Я ведь всего лишь солдат.
Но веру и преданность ты сохрани,
Друг боевой - автомат...
Свидетельство о публикации №119022502473