Не ходят короли налево...

Не ходят короли налево,
Предпочитая выпить пива.
Амур отбрасывает стрелы,
Чтоб жили короли счастливо.

и нет обычных отговорок,
Где смог, как мог и нет сомнений.
А мне,давно уже не сорок -
Я не отбрасываю тени.

Нельзя забыться, подскользнуться,
Нельзя простить, нельзя обидеть.
Предродовые не начнутся,
Но, что-то  задницей мне выйдет.

И ты придешь ко мне и скажешь,
Что не права была. Заплачешь.
А мне покажется что "хаешь"
И потому меня дурачишь.

Скорей, заканчивая тему
Перехожу на сон и кофе.
И что мне поместить на "стену"!
Я помещу свой мертвый профиль.


Рецензии