Ставки на любовь больше не принимаются
Я поставлю на зеро,
В рулетку я играла только дважды.
В любви гораздо больше ставок,
Но
Теперь все ясно, явно,
Решено,
Что это так же глупо и грешно.
Я не поставлю на зеро,
В рулетку я играла только дважды.
В любви гораздо больше ставок, но
Я не играю в казино.
И если жить в рассудке суждено,
Зачем другие ставки, но?
Я больше не играю в казино.
Свидетельство о публикации №119022500247