Лабиринт переходов

Стояли на красной дорожке Оскара
И с ужасом думали: "Грёбаный стыд!
Красивые платья.  Фигуры не плоские
Но, всё это лишь одноразовый вид"

Снимая софиты с парадного входа
И разыграв в лотерею призы
Им снова идти  в лабиринт переходов
Напоминая мыльный пузырь

Андрей ЛВ Слизков


Рецензии