Разнос ть

благотварю разнообразие
ешь ножницами плоских псов
уничтожаешь плоть проказою
подделал гири для весов

музЫка до того немУзыка
что невозможно восприять
последовательность нот кургузо
заглядывающихся вспять

Манхэттен Русская деревня
луна и солнечный шалаш
моё пространство вечность время
невремя и невечность аж

неслово немолчанье нене
ненинини ниненене
небогочеловек ненелюдь
неподконтрольно мненемне


Рецензии