Всё пройдет. Игры с классиками
Сергей Есенин
«Все пройдет, - сказали мне в больнице, -
Все пройдет, как с белых яблонь дым!
Здесь вам будет выгодно лечиться –
Словотерапия - всем больным!
Нет у нас медтехники толковой,
Эффективных препаратов нет.
Но зато есть ласковое слово!
Все пройдет – не в завтрак, так в обед!
Все пройдет – в четверг ли, в понедельник…
Если нет – уж точно через год!
Слово, кстати, тоже стоит денег:
В кассу заплатите три пятьсот.»
Свидетельство о публикации №119022502432
Вот избаловАлся человек!
Будь здоров, что не послали матом,
А приятно выписали чек!
)))
Татьяна Давиденко 26.02.2019 17:34 Заявить о нарушении
Экспромт чудный! СПАСИБО!!!)))
Елена Попова 4 26.02.2019 14:32 Заявить о нарушении