Почему не идет мой Учитель ко мне?

Почему не идет мой Учитель ко мне?
Уж давно его жду я на этой земле,
Интересов земных я утратил поток,
Потому что давно я из них все извлек.

Хоть красив этот мир, но безумно жесток!
Черной тенью давно уж накрыл его рок
И не вырваться нам из под воли его,
И влачим этот крест, хоть нести тяжело.


Рецензии