Стеклом стало то, что обуглилось...
И я просыпаюсь в пустом.
Чтоб что-то в нем к смерти домучилось.
В пустом крест кладбищенский, дом.
Израдуюсь, весь и издумаюсь.
Сыграю все то, что не смог.
К тебе по любви я измучаюсь,
Чтоб смог сказать: Бог не помог!
Свидетельство о публикации №119022502384