Зима на исходе...

Веселье в народе –
Зима на исходе!
На масляном сходе
Ликует народ!

Назло непогоде
Народ на природе
Смеется и водит
Большой хоровод!

Скворцы в небосводе
Поют о восходе!
Ручьи на свободе
Поют о весне!

В известном мне роде
Я тоже в народе…
Весною мы, вроде,
Сродни ребятне!

25.02.19


Рецензии