Нам рано, моя любовь, стареть...

Нам рано, моя любовь, стареть.
И пусть морщины, пусть седые,
и в век мы будем молодые,
пока душой хотим гореть.

Пусть в мире ходим мы по кругу,
смерть чередуя с словом жить.
Мы неисчезнем, пока друг - другу,
любовь способны подарить...

А.Крысанов
24. 02. 2019 г.


Рецензии