Привязался грипп заразный!

Привязался грипп -
заразный,
К сыну после
садика...
В понедельник,в день 
ненастный,
После кашля
Вадика!

К тридцать девяти
взлетел,
Градусник
температуры...
Жар понизится
сумел,
Только после 
процедуры!

После длительных
лечений,
Лишь на пятый день
прошел...
После этих 
развлечений,
Этот грипп в меня
вошел!

Уважаемый
родитель,
Коль ваш сын поймал вдруг
грипп...
Не водите его в
садик,
Чтобы он к другим
не лип!

25.02.2019.


Рецензии