Вот такое оно, бытиё!
Как характер зимы переменчив!
Ветер рвёт провода, беззастенчив,
А давно ли жгло солнце, пекло?
Уж крещенский мороз оттрещал,
А зима всё хлопочет и вьюжит.
И дороги, и крыши утюжит,
Хоть тепло гидромет обещал.
Скажет март ещё слово своё:
Ветры пики ломать будут, копья.
А пока что летят снега хлопья,
Вот такое оно, бытиё!
Свидетельство о публикации №119022502329
Спасибо! Улыбаюсь Вам на все свои 32 зуба.
Геннадий Старков 2 17.11.2021 18:37 Заявить о нарушении