Спасибо за расположение

Спасибо за расположение,
Внимание, присутствие!
Спасибо вдохновлённое,
Желанное, искусное.
До головокружения,
Советы и напутствия.
За голос поздравления!
За радостное, грустное.
Поймай меня в мечтаниях
О встрече и о музыке.
С единственным старанием,
Пишу словами русскими.
Благодарю за доброе!
Любовь всегда пожаловать!
За юмор и за скромное,
За красоту и данное.
Душевное и целое,
Уравненное разумом.
Сердечное стремление,
И сказанное на бело.
Благодарю заранее,
Предчувствие так сладостно!
Того, что ещё не было,
Но вкрадчиво и начисто.
Поверю в сновидения,
Теперь уже воочию.
Я Ваши откровения
Смотрю и слушать хочется.
Прямой эфир и в записи,
Словами, жестом, песнями.
С иронией и с матами,
Всё очень интересненько.


Рецензии