Ударь меня правдой, душу спасёшь

Ударь меня правдой, 
Не ласкай меня ложью.
Ударь меня дважды...
Пусть больно, и сложно.

Правдой лишь грусть 
         ты принесёшь,
Обидно конечно,
         но душу спасёшь.
Ложь, это подлость,
         всё убивает...
И никогда 
         любовь не спасает.
Душа лишь черствеет
         от подлости этой,
Живёшь, как во тьме,
         не видишь ты света.
Авт.Вера Комбарова-Павленко
         25.02.2019г


Рецензии