Ушёл навсегда!
Ушёл навсегда, мне жутко!
Нет денег и нет работы
Настольная лампа... ноты
Письмо достаю, в нём строчки:
"Спасибо тебе за дочку!
Я имя придумал - Людмила!"
Недавно всё это было.
Ну, да, тяжело! Ребёнок,
Заботы, гора пелёнок,
Бессонные ночи, волненья
Усталость до изнеможенья!
Отцом быть сначала старался,
Но не получилось, сорвался!
Ушёл, лишь осталась строчка:
"Спасибо тебе за дочку"........
Свидетельство о публикации №119022502312
А ныне читаю горькие строчки.
Олег Уралец 28.11.2020 23:37 Заявить о нарушении
Светлана Григорьева 3 29.11.2020 08:16 Заявить о нарушении