Царевна-лягушка. Послесказочка
Я сглупила, ту стрелу поймав…
Парень неплохой царевич вроде,
Но какой-то… Не пришей рукав!
Чуть в делах наметятся преграды –
В панике он слезы льет ручьем.
Я помочь всегда, конечно, рада
И подставлю, если что, плечо…
Только прочих женщин, чем я хуже?
Заслужила долюшки иной:
Я мечтала тоже быть ЗА мужем…
Оказалось, это он за мной…
Нет мне никакого интереса
Так страдать! Любовь докажет пусть.
А не то, пошлю Ивана лесом,
И в болото топкое вернусь.
У меня двоюродный есть дядя –
Царь Кощей, известный шоумен.
Он племянницы любимой ради
«Кражу» организовал и «плен».
Целую неделю шло с успехом
Шоу о последнем храбреце.
Умирали зрители со смеха…
Вот муж и в Кощеевом дворце.
Даже меч не смог достать из ножен,
Не сумел загадки отгадать…
Заявил нам с недовольной рожей:
-А идите в баню, вашу мать!
Да была бы хоть нормальной бабой!
Под твою плясать еще дуду?!
Кто ты есть? Не женщина, а жаба!
Я себе красившее найду!
И боясь, что жаба поколотит,
Прочь умчался рыцарь мой бегом…
В общем, лучше жить одной в болоте,
Чем в хоромах царских с дураком.
Свидетельство о публикации №119022502291
Ксения Любавина 25.02.2019 18:23 Заявить о нарушении
Елена Попова 4 25.02.2019 19:02 Заявить о нарушении