неужели всё?

Я порою тебя ненавижу,
Пусто сад где любви раньше был,
Море чувств превращается в жижу,
В слякоть ту,что утратила пыл

Вижу ненависть плещется тоже
В глубине глаз что были близки
И мороз пробегает по коже
И охота выть волком с тоски

Где себя мы с тобой потеряли,
Где теперь наши чувства,скажи,
Где хранят злые времени дали
Уголок что любила души

Странно так,но уже позабыто
Между нами родное тепло,
Под снегами лет прошлых зарыто,
Не прощаясь внезапно ушло

Неужели уже не вернётся
Никогда не вернётся уже,
Чувство сердца крылом не коснётся,
Не мелькнёт яркой искрой в душе

И мне верить не хочется в это,
Только день тает воском во тьме
Отцвело наше буйное лето,
Осень.близится время к зиме…


Рецензии