Молчаливое прощание

Паровоз пропел сигналы...
Люди, звёзды и вокзал -
всё смешалось, замелькало
и вошло в её глаза.
Я не знаю, где тут правда,
где игра, а где мечта.
Весь перрон - минутный праздник:
смех, и грусть, и суета.
Ничего не обещаю.
Даже молча не солгу.
...Потому и уезжаю,
что расстаться
не могу.
              1965-66г.г.



    Х       Х        Х


Рецензии