Понедельник дежавю

И как не странно понедельник,
Во мне как будто дежавю,
И вроде новый день недели,
Но мне как будто это было,

Душа моя опять заныла,
Неделя новая пришла,
Опять же планы на неделю,
Я строю, но не знаю как,

И понимаю, толку мало,
Потом придется всё менять,
В уме чего-то набросав,
Хоть знаю будет всё не так,

Иду дела свои решать,
Как мне всё это надоело,
Хочу систему поменять,
Но каждый новый понедельник,

Всё также, снова всё опять,
И дежавю, и те же планы,
И то что я осознаю,
Всё составляет жизнь мою.


Рецензии