Нательный крестик на цепочке

Нательный крестик на цепочке,
Он у меня такой один
И мне не надо этих строчек
Что б снять? Да нет таких причин
Нательный крестик на цепочке,
Я никому не одолжу
Я провожу с ним дни и ночки
И в церковь с ним да я хожу,
Когда мне было в жизни трудно,
Меня всегда он согревал
И да лукавить я не буду,
Бывало даже и спасал
Я все сказала-это точка
Вопросы больше не к чему
Нательный крестик на цепочке,
Его я больше не сниму


Рецензии