Моё сердце всегда с тобою...

Моё сердце всегда с тобою...
Даже лютой зимой или знойным летом...
Я душою всегда с тобою...
И свечусь я неоновым светом...

В ярких вывесках этого мира...
В отраженье огромных витрин...
Вижу только твоё я имя...
Средь развалин и жизни лавин...

На устах застывшие фразы...
Недосказанных прошлых лет...
Не убитые чувства сразу...
Теребят оставляя свой след...

Проросло в сердце нежностью память...
Прикипела я сквозь года...
Не затушь уже это пламя...
Не спасёт от него и вода...

Ты прости что тогда не сумела...
О любви я своей рассказать...
Что смолчать я тогда посмела...
И так глупо тебя потерять...

За любовь я не стала бороться...
Что ушла я когда то прочь...
Что понять не смогли мы друг друга...
И подругой мне стала ночь...

A S T


Рецензии