Любовь ничему не научит и скажет прости...
И скажет:Прости!
Хотя и не верит, нисколько
Прощенному слову.
Меня ты к себе, я прошу очень
Не допусти
Не нужен тебя я совсем,
Словно лыжи больному.
Все: пьянка, скандал, конец света...
А, в прочем загул
И где-то светает,
А где-то при свете, вдруг темень.
И я не любил никогда,
А под старость рискнул
И общий маразм
Возвел в голову новую степень.
Гуляющий призрак успеет
Убить эту ночь
И Суперлуна, вновь впитает
В себя свои жертвы.
И будем с утра лед и виски
В бокале толочь
И соизмерять к себе годы,
Людей, километры.
Свидетельство о публикации №119022502147