Специалист от бога

Специалист, как говорят, от бога,
Он не меняется с годами никогда.
Нарисовать примеров можно много,
Проверки их прошли через года.

Водитель вдалеке от поселений
Увидел тех, кто помощь ждёт…
Он не проедет мимо, без сомнения,
И без раздумья на выручку придёт.

Врач видит на столе любовника жены…
Шанс у хирурга вынести вердикт.
Но, не ступает он на путь войны,
Соперника спасает, чудеса творит.

Моряк-пенсионер сошел на берег,
Свой экипаж оставил насовсем…
Увидел, как парнишка тонет в море,
Бросается за ним, на удивленье всем.

Сюжеты нашей жизни повседневной:
Заглохший сделали водители Камаз,
Хирург и пациент беседуют душевно,
Пацан в Морфлот идёт служить сейчас.

И каждый помнит руку крепкую подмоги,
И взгляд, что им уверенность внушил!
У всех Героев в жизни разные дороги,
Господь всё видит и даёт им много сил.


Рецензии