Не омрачайте детям детство
Это дети.Дети мамы.
Чтобы подозрения не жили
Вы поймите это папы.
Мужу,что ревнует знать не надо.
Коль произошло.Предохраняйтесь.
Чувствуешь ,что в этом виновата
Мир в семье наладить. Постарайтесь.
Если узнаёт о той измене
Вымещать на ней то зло.Зачем?
Вы почувствуете перемену
И лишитесь множества проблем.
А лишать любви детей нельзя
Вы запомнить это всё должны.
Нет, не сравнивайте пешку с королём,
Чтоб не чувствовать перед детьми вины.
Программа:"На самом деле" от 13.02.2019г.
Свидетельство о публикации №119022502120