Не помни прошлое, не надо!

Не помни прошлое, не надо!
Забудь обиды и грехи.
Жить тяжело с ненужным грузом,
Ты скинь его с своей души.
Жизнь словно миг неуловима,
Она летит, летит стрелой!
Уж, что прошло неповторимо,
Живите будущим, мечтой!
Пускай сейчас, давно - неважно!
Все в твоей жизни кувырком,
Ты помолись о сокровенном
Прижав иконочку тайком.
Тебя услышат, в вере сила,
Надежд пора твоих грядет.
Ты улыбнись, забудь о прошлом,
Пусть жизнь по новому течет!


Рецензии