Радужное

Лесенкой
Под горушку
Вниз, словно река
Жилмассив, под сосенки
Рвётся с Каштака.

Полдень.
Лето жаркое.
Сверху - ветер.
Зной.
Будто бы под аркою
Тихо под сосной.

Столик.
Две скамеечки.
Сухо и уют!
С воблою солёненькой
Люди пиво пьют...
Магазин "Пятёрочка",
Нет очередей.
В лете столько времечка!
Наливай, да пей!

"Радужное"...
Солнышко.
Всё как у людей,
Под грибочком -
Горочка
И совочек в ней...

Тополь...
Небо млечное.
Ловит пух земля...
   На асфальте - вечное:
"Я люблю тебя!.."


Рецензии