Чай не выпит, а булочки съелись...
Разговор кругом много часов
И потухли мы, как загорелись,
И ушли за чернила листов.
Пятилистники сделали счастье:
Из сирени наломан букет.
Ты прости мое тихое: "Здрасте!"
И прости мое множество лет.
И какие-то взмахи руками.
Как комичностью портится вид.
И стихи мои не понимались -
Творчество, чаще, только вредит.
К Богу слезно слепыми глазами
И неправильно сделанный крест...
Мы, какую-то нить оборвали,
И в любовниках нам нет уж мест.
Свидетельство о публикации №119022502030