У винного всегда безвинный виноват

Переспала с Америкою Польша
Она в  тридцать девятом уж спала
Она такая, -у кого что больше
Тому она народ свой отдала.

Она жила всегда без суверенитета
Сувернитетом  можно напугать
Литовско-Польская дуга её с приветом
Готова  честь у  Русских убивать...


Рецензии