Не обнаружив Разум на Земле

24022019 2311

 
   Не обнаружив Разум на Земле
 
 
   Межзвездный ветер перемен - неравномерен.
 
   По камертонам ледяных геенн,
   Дробинки фирнов - от стены к стене.
 
   Носитель Языка, покоясь с миром...
 
 
   Не обнаружив Разум на Земле




Рецензии