Бабочке

Прилетают они

Пусть не долги их дни

И как пламя свечи они тают

Лишь пыльцой золотой

Как небесный конвой

Путь познания сопровождают

Но бывает жестокость стекла на пути

Сквозь которую им не проснуться

Если ты не успел, то сапфирами глаз

Голубые слезинки прольются

Но не плачь моя милая –

Времени нет

Станет вечностью это мгновенье

Когда вновь засияет твой радости свет

Возвратятся они без сомненья




25.02.2019г. Колесница

Твой город


Рецензии
Красиво, волшебно и искренне!!
Удачи и вдохновения!

Айюми   06.11.2020 02:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Айюми!

Павел Курлаев   11.11.2020 22:20   Заявить о нарушении