Мне радость жизни так же, как скотине...

Мне радость жизни так же, как скотине:
Жить для того, чтоб в ней убитым быть
И мы с тобой, как будто не тупые,
Но регулярно ходим хоронить.
Здесь наслаждения: от еды, постели,
От денег тоже, если они есть.
Пустые дни обычных Дней рождений
И то, что держит за души нас здесь.
Со смертью не уходим...Чаще бродим,
Не понимая, что произошло.
И уже здесь, совсем с ума не сходим,
Предпочитая, верить в Божество.


Рецензии