Уж ты помолись

Сердце плачет в груди,
Ангелы охраняют...
Только не было б беды,
Господь помогает...

Радость прячется уж -
Её не впускают,
Склонил голову муж,
Он тоже страдает.

Помолись же душа,
Пусть слёзы прольются,
Ведь ты не одна,
Когда все соберутся.

Брось взгляд к Небесам,
Они же ответят:
-Воздастся всем вам,
Как в Новом завете!

Ты веру возьми,
Собери по крупицам,
И Богу снеси -
В тебя, пусть, вселится!

Уж ты помолись -
Глядишь и отступит...
Продли, Боже, жизнь -
Она её любит!

21.02.19г.   
1:45 ч.

 


Рецензии