Тайна

Тайна покрыта тут чем то
И через что-то пройти
Чтобы узнать эту тайну
Мозгами тут шевели

Тайна во всём на планете
Скрыта она от людей
В тайне рождаются дети
Во появились на свет

Женщины тоже ведь тайна
Вечно мешают везде
Нет не везде же в кровати
Так помогают тебе

Тайна лежит на планете
И в глубине же её
Будто рождаются дети
Как разродится и всё

Тайная жизнь то забава
В ней есть экстрим чёрт возьми
И, чтоб родные не знали
С тайною рядом живи.


Рецензии