Спасибо, жизнь, за то, что я живу...
А ведь могла бы не родиться,
Пусть незаметным облаком плыву,
Пытаясь даже молодиться.
Спасибо, за рубиновый рассвет,
За нежные фантазий грёзы,
И за возможность детскую краснеть,
Особенно зимой, в морозы.
За вёсны, солнце, снега чистоту,
И за метель, что волком воет,
За то, что милый выбрал в жёны ту,
Которая его не стоит.
За смерть спасибо лишь не говорю,
Для жизни я — лишь гость, прохожий,
Она подарит новую зарю,
Другим, кто нас ещё моложе.
Снегами, солнцем ярким восхищать,
Продолжит вечно на планете,
И море счастья, звёзды обещать,
Наивным , глупым в детстве детям.
25.02.2019
Свидетельство о публикации №119022501875
Раиса Нигаматзянова 26.02.2019 23:51 Заявить о нарушении
Лея Ритта 27.02.2019 00:01 Заявить о нарушении
Раиса Нигаматзянова 27.02.2019 00:06 Заявить о нарушении