Не бывает так
Как в мечтах порой цветёт
Как во сне так не бывает
Всё бывает тут на оборот
Взял тут в руки, что не бывает
И крутанул по мыслям так
И хочешь сделать, чего не знаешь
А руки делают всё не спеша
Что получилось о боже милый
Не Чебурашку ты сотворил
А сотворил ты, свою машину
И на неё тут, весь мир глядит
Так всё же будет, сто не бывает
В щель просочишься, как-то яйцо
Что в уксусе тут по бывало
Потом в бутылку, попало то
Стакан листочком, накрыл бумаги
И опрокинул, глядя в окно
Ведь там же дождик, тебе на ножки
Листок промок же, бывает так.
Свидетельство о публикации №119022501853