Не знаком с военным делом?

http://www.stihi.ru/2019/02/23/1560

Не знаком с военным делом?
Ты, считай, совсем незрелый.
Тот, кто в Армии служил,
На "гражданке" не  тужил.
Храбрым станет там любой,
Лишь освоив ближний бой!



Отклик:

Служба в армии нужна,
Служба в армии сложна.
Для отмазки есть причина,
Нас пугает дедовщина.

Татьяна Нистюк


Ты иди, служи и точка.
Армия, что оболочка.
Ты окрепнешь,будешь смелым,
И душой своей, и телом.

Галинушка Немова


Неслуживших презирали,
С ними девки не гуляли,
А теперь кругом есть блат,
И не служит, кто богат!

Галина Циманович


Не знаком с военным делом?
Значит - ты, еще не зрелый!
К взрослой жизни - не дорос,
Первый бой - расквасит нос!

За себя не постоишь,
Будешь жить, как мелкий прыщ!
А девушкам наверное -
Нужны - одни военные!
Высокие и смелые, ребята здоровенные!

Антонина Парусова   


Рецензии
Ты не знаком с военным делом
так значит ты не друшишь с телом
а ну ка 45 секунд подъем
Мудак!трусы одень и съем
сейчас не надо совершать
Со службой будем, друг ,решать
пойдешь служить,козел такой
тогда я обрету покой
и буду под защитой
не убитой
иди служи
как все мужи
Я

Чёрный Принц 0   28.06.2019 18:30     Заявить о нарушении
Чувствуется, что наш человек. Спасибо. Удачи!

Евгений Прохоров 6   28.06.2019 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.