Д. С. Ш. 979 Ах, идет-идет...
"Ах, идет-идет - отрывается*!
Ах, идет-идет - открывается!
Ах, идет-идет - ладным-ладненька:
открывается - из халатика.
Ни капрона нет, ни эластика.
Открывается - чудо-пластика.
Чудо-хОлодность. Чудо-гОлодность.
Чудо-молодость. Чудо-молотость.
Открывается - перемолота.
Отрывается* - переколота."
* - Отрываться (сленг) - получать
удовольствие, испытывать блаженство.
До 1972
Свидетельство о публикации №119022501827