Зачем мы преданы своим воспоминаниям?

Зачем мы преданы своим воспоминаниям?
Одной и той же мыслью каждый раз
спираль ушедшего засасывает нас
и поглощает вопреки стараниям,
осуществляя торможение полёта.
И только Будущего нас спасёт Наказ:
Любовь, Удача, Счастье и Забота.   25.02.2019 (2105)


Рецензии