Одна такая
Она грешила, звала с собой
И ты за нею как хвостик следом
Идёшь с поднятой же головой
Ой, что творила, что спьяну баба
Так натворить может порой
Судьба куда ты меня заводишь
Ведёшь судьбина меня ты в бой
Но, что-то в жизни, так приключилось
Судьба споткнулась и ты за ней
Свалился в яму, яма не баба
И ты из ямы, в грязи теперь
Довольный в уши, улыбка впёрлась
Такая видно судьба моя
Но вот умоюсь и снова горе
Судьба к стакану, зовёт меня
Так выпьем браво, за наше счастье
Пока живем мы, на сей Земле
Вино ласкает и согревает
То, что остыло, в твоей судьбе.
Свидетельство о публикации №119022501764