Мы оба понимаем

Ты хочешь наказать разлукой?
Пусть так, но только ты вернись.
Пусть будет мне любовь порукой,
Ты ей вернуться поклянись.

Ты вновь уйдешь в печаль былую,
С ней станешь время проводить.
Не упрекаю, не ревную,
Лишь буду рядышком бродить.

Я до конца не понимаю
Свою вину, но видит Бог,
Я все упреки принимаю,
Смиренно потупляя взор.

Я запорошу белым снегом
Твою печаль и растоплю,
А счастье, словно птицу хлебом
В наш дом тихонько приманю.

Ты возвращайся поскорее
И вмиг увидишь ты тогда,
Я стану женственней, нежнее,
Такой я стану для тебя.

И я, и ты, мы не готовы
Отдаться милостям судьбы.
Мы то беспечны, то суровы,
Я заупрямлюсь или ты.

В душе мы оба понимаем,
Что выбор очевиден наш
И потихоньку привыкаем
Впадая в чувственный экстаз.

Любовь на нас найдет управу
В один прекрасный, чудный день,
А мы ей будем только рады.
Зачем противиться, зачем?


Рецензии