Корабль
На теплоходе так плывёшь морями
Потом уж в океан, сплотил корабль вас
Вы как семья, на корабле том стали
Что вас тревожит, поделились вы
Сосед же по каюте дал идею
В кают-компании вы обсудили день
И перспективы вроде выше крыши
И капитану вы привет мой кепи
Тот улыбнулся и прогноз сказал
Что шторма не видать пока на свете
Ведь горизонт весь чист то надо знать
Знакомишься с людьми на корабле так
Зазнобу себе вроде приглядел
Она тебе сказала гуд-бай парень
А ты ей дева, классно выглядишь сейчас
Гамак, загар и дискотека вечерами
И под вино чудесные стихи
Вот как в кровати оказались уж не знаю
Ведь воздух так и шепчет согреши.
Свидетельство о публикации №119022501702