Взгляд твоей Души

Волнует взгляд твоей Души.
Боюсь, мой поезд пустит под откос –
сиянием глаз пронзает сквозь,
прячась от пронзительных глаз,
уходя в сторону каждый раз.

Пускай лишусь уж  лучше я награды,
но жизнь привычную свою,
не дам разрушить
ослепительному взглядуi

Но, ты не знаешь образ свой:
«Душа уснула, в ней покойi»
А силы всё уходят и уходят, -
будет ли шанс другой, -
родиться в жизни новойiii


Рецензии