2019-й

Утих последний праздничный салют,
Простилась елка с красною звездой.
На мусорку красавицу снесут,
И снова не захочется домой.

Пустые комнаты пугают взгляд,
Стоят подобоченясь зеркала.
Летит в стиралку праздничный наряд,
Столпились стулья молча у стола.

Ушел в историю прошедший год,
И новенький хозяином вошел.
По-новому засветится восход
Над городами и дворами сел.

Мы завершили радостью виток,
Столы ломились красками еды.
Пусть Новый год заслонит от тревог
И не допустит на Земле беды!
2019


Рецензии