Держись страна, не сомневайся, мы с тобой

Держись страна, не сомневайся, мы с тобой.
Коль недруги нас вынудят, изменим мир земной.
И пусть они беснуются,пусть что хотят твердят.
Свою свободу отстоим, к тому не привыкать.


Рецензии